Головная главная

   Смотрю на снимок - мозг ,голова,
   Смешной череп  - а ведь это я.
   Кусочек к кусочку - залатанная.
   И вот уже я - заплаканная.

   Душа моя - тряпка со швабры,
   Выжатая без помощи рук.
   Зачем исправлять меня надо было?-
   Подумалось вдруг.

   Руки на голову -
   мой невидимый шлем.
   И вопрос гвоздём в мозгу -
   Так зачем ?
   
   Так зачем ? Так зачем ?
   До конца дней не понять.
   Видно нужно смиренно
   Эту данность принять.

   Но...кровь в висок,
   совой крикнуть хочу!
   Мыслей - бурный поток,
   А главную - не ухвачу.
   


Рецензии
хорошие строки !

Лом Совершенен   24.01.2018 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова ! Вам творческих успехов !

Паша Гречневая   24.01.2018 11:48   Заявить о нарушении