Без названия

     *   *   *



Жизнь права, а мы с тобой не правы,
Без любви нет слова и тепла.
И шумят некошеные травы,
Словно ты не наяву была.

И когда я целовать устану,
На губах застынет твоя соль,
Как тот зверь зализывает рану,
Так и я заглажу свою боль.


Рецензии