Многие лета! В памяти страстей. Божие Слова - нету

Многие лета, вечностью в сердцах!
Нам посеял Бог,  семя жизни так.
Суета сует пустотой звенит.
Божья благодать - вера как магнит.
И в надежде мы, к вечности спешим... 
Благ Господь! Он Свят! Время - миражи.
Многие лета в памяти страстей.
Божие Слова - нет тех Слов верней!
Еклезиаст3:11 Исаия 55::11


Рецензии