Их ищут - они исчезли

Их ищут - они исчезли в неизвестном направлении, хотя последнее их пристанище уже на счету и на учете. А также телефоны, мобильные тоже на прослушке и, рано или поздно, они предстанут перед Фемидой, как бы они не хотели.За слова и свои поступки надо отвечать.


Рецензии