Что там, впереди?

      (аллюзия) 

         "И наше жизнь стоит пред нами,
          Как призрак на краю земли"
                Ф. Тютчев

Когда уйдём? Никто не знает...
Прошёл давно судьбы зенит.
И наша жизнь стоит пред нами,
Как призрак на краю земли.

Тропою повседневных планов
Бредём куда-то наугад.
Удача стала робкой ланью,
Не то, что много лет назад.

Но есть бесценный опыт, знанья,
И не исчерпан сил лимит.
Не бездна,- жизнь стоит пред нами,
Как призрак на краю земли.


Рецензии