мечты Ботаника Дениса

Достойная пара, звезда из бурлеска…
С осанкой, и статью, как лошадь сильна.
Часами танцует, с улыбкой принцесса
Мечтой стала дива, для «гоп-пацана»!

Улыбка - как жемчуг (что видел на тетке)
Которую пас, перед тем как присесть…
Он купит на свадьбу такие (законно),
Полиции будет - облом, тое-сть - месть!

А кисти с груди (что соски прикрывают)
Волнующе скотчем заклеит, позор!
Хотя не с кавказа, но горец (от части…)
И брата молочного звали - Анзор!

Осталось немного…, погасит судимость,
И будет парнишка опять выездной…
Продаст быстро - бумер , за долларов триста
И сразу рванет к танцовщице (домой)...

Мечтал парень много, а делал так мало…
Все грезил бурлеском… и Дитой Фон Тиз,
Но жопу свою не снимал он с дивана…
И был не «гоп-стоп» а ботаник Денис…
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии