***

Твои опасные гастроли
Терзают сердце поневоле
Поэт, художник и актер
Где обитаешь, " Гастролёр?"

             ***
Изменчивость в тебе страшней измены,
Я наблюдаю настроений смену:
Порывы нежности, попытки откровенья
Волна холодного смывает отчужденья.
... всё суетно. Опять тебе внимаю,
Раскаянье... И это принимаю.
Я чувствую тебя. И каждое мгновенье
Во мне живёт твоим прикосновеньем
И день, как жизнь.И диалоги глаз
Нет ни вчера, ни завтра,
              лишь сейчас.


Рецензии