Остатки тепла

Остатки тепла, отбросив на вешалки,
Меня ты ждала, оставив все грешное,
Меня ты ждала, оставив привольное,
Немного тепла, уже недовольна я.

Уже ты ушла, оставив надежду мне,
Кусочек тепла, остатки небрежные.
В подвале, влюбляясь, рисуя наощупь
Картину волос твоих радужных ночью.

Они расплескались на теплой постели,
Меня вы не ждали, не думали, пели.
Меня вы забрали отчаливать бездны,
Но не замечали любови небесной.

Вы поторопились, отбросили пену,
Вы просто влюбились, оставили сцену.
Вы просто ушли, замотали веревки,
Но клад не нашли, старались вы ловко.

Старались забыть родные предплечья,
Но вам не лечить радушные речи,
Но вам не узнать, что путали вены,
Пытаясь догнать...на восток…откровенно.

Пытаясь уплыть за сомненья бессточные,
Но вам не забыть, умирали мы ночью лишь,
Но вам не уснуть, замирали в отчаянии,
Хочу я отпить из чашки, мне чая, мне!

Но вам не понять, обои я клеила,
Немного не вспять, немного наглею я.
Немного, лишь горсть любви-панацеи,
Лишь мне довелось остаться без цели.

Лишь только забыв сознание другое,
Меня вы, любив, не видели горя,
Меня вы, любив, забросили петли,
Совсем не ценив, вы грезили где-то…

В подвале впотьмах, рисуя наощупь
Картину волос твоих радужных ночью.

16.07.2016


Рецензии