он и она

Боли не избежать, но страдать от неё не обязательно. ©
Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.(с)

Дело не в том, в какую ситуацию попадает человек, - это часто от него не зависит. Дело в том, как человек выходит из этой ситуации, - это всегда зависит только от него.(с)

он шагал своей дорогой,
доведённый до отчаянья,
накопилось горя много,
думал о прощании,
и не знал,что счастье рядом,
расстояньем в шаг,
что не стоит огорчаться,
а унынье враг,
он не верил,что бывает
счастье на Земле,
к Небесам Любви стремился,
чтоб не жить во мгле,
но на всё Господня Воля
и пришла Она,
увела с свои просторы,
где и ночь без сна
может Раем обернуться,
если Дух силён
он однажды смог проснуться,
зная,что влюблён
в ту,не очень-то земную
Женщину Веков,
не искал уже иную,
с ней он без оков
может быть самим собою
и Любовь дарить,
наслаждаясь без покоя,
чтоб сильней любить
эту Женщину из Света
и Волшебных снов,
в ней загадки,нет ответов,
лишь Любви покров.
под Небесным одеялом
двое в Рай идут
и живут они не даром
их глаза не лгут!
..........................
И будет хороший День!
И будет хотеться Жить!(с)


Рецензии