Странно осознать..

Странно осознать, но, кажется, влюбилась,
Боюсь самой себе признаться,
Впустила в сердце то, чего долго сторонилась,
Ведь так устала ошибаться..

Вновь оно горит, но другим огнем,
Оно твердит, но уже другие слова,
Ведь повстречала на пути своем
То, от чего теперь кругом голова.

Быть одной так спокойно, так комфортно,
Как безлюдный берег моря,
Но ведь счастье впустить лишь возможно,
Когда душу вырвешь из объятий горя.

И сказать так страшно, произнести все то,
От чего поешь и трепещешь на рассвете,
Не могу остепенить чувство нежное свое,
И сейчас душа так откровенна при лунном свете.

Как же я хочу сказать, так хочу,
Что тебе готова сердце подарить,
Но боюсь обжечься вновь.. не смогу..
И тишину не в силах буду я себе простить.


Странно осознать, но, кажется, влюбилась,
Боюсь самой себе признаться..


Рецензии