Пусть умрут враги!

Страна готовится к войне,
Война проедется по мне,
Прощайте бабы и уют,
Меня броски десанта ждут!

Нас по зеленой полосе,
Размазав кровью по росе,
Погибнуть Родина зовет,
Без нас Отечество умрет!

Без голода и без смертей,
Не быть земле счастливой всей!
Без страха не взрастить врага!
Убей его моя рука!

Пни в рыло каждого, солдат!
Вперед! Вперед! Нельзя назад!
Мы мир с войною принесем!
Мы мирным сделаем свой дом!

Кто на меня поднял кулак,
Погибнет сволоч. Только так!
Пусть мертвый мир свой обретет!
Нам этим счастье принесет!


Рецензии
Сволочь женского рода, хотя волокли суда всё же мужчины...
Успехов
Хоть вы пока не К. Симонов...

Жанна Былёва   01.02.2018 20:52     Заявить о нарушении