Царь

(Плоды моей фантазии и не более)


Великий Царь- Великий судья, как много решил он судеб...
Летели года.
Бессменный царь, нам другого нельзя, другого не будет,
не будет
никогда.
 
Богатый царь, вокруг друзья, у всех по сумме.
Нищета.
Честный царь, не врёт в глаза, он верен
людям...
Ни чета.

Торговец царь, кругом обмен, кругом обман.
И всепрощение.
Духовный царь, на сто проблем нам богом дан.
Святое воплощение.

Усердный царь, не покладая рук, пашет он, как раб.
Не нужный царь - ни друг, ни враг.


Рецензии