Без названия

  *   *   *

Я не плачу. Пожалуй впервые
Распрощался с любовью земной.
Где вы ночи мои золотые?
Почему не остались со мной?

И припомнились злые метели,
Что когда-то тревожили нас.
Как друг друга любить мы умели,
Не смыкая восторженных глаз.

Но упал лунный свет на дорогу.
Ты прошла, дорогая, как тень.
Я не плачу. Из тьмы, слава Богу,
Смотрит в душу проветренный  день.


Рецензии