Музыка Шопена

Лечите Душу музыкой Шопена!
Душой коснитесь Сути Мирозданья…
Она прекрасна и благословенна!
Вне Времени, Пространства, Осознанья…

Отдайтесь ей, не жалуясь, но веря!      
Ах, клавиш не жалел Великий Мастер!
И пусть Душа летает в подмастерьях,
Но, Боже Мой, какое ж это счастье!

Здесь вечный Космос и Вселенский Мир,
И Звуков происходит сотворенье!
Здесь страстно и легко Шопен творил
Бессмертные свои произведенья!

Он музыкой не жил, ОН ЕЮ БЫЛ!
Талант его - превыше пониманья!
Так мимолетно Землю посетил,
Пленив сердца, как будто в назиданье….

Лечите Душу музыкой Шопена!
Душой коснитесь Сути Мирозданья!
Она прекрасна и благословенна!
Вне Времени, Пространства, Осознанья…

Отдайтесь ей, не жалуясь, навзрыд!      
Ах, клавиш не жалел Великий Мастер!
И пусть Душа  безудержно летит
Туда, где нет печали и несчастий…

Где вечный Космос и Вселенский Мир,
Где Звуков происходит сотворенье,
Где страстно и легко Шопен творил
Бессмертные свои произведенья…

Лечите Душу музыкой Шопена,
Коснитесь ею Сути Мирозданья…
Немногие умели во Вселенной
В мелодию добавить звезд дыханье!


Рецензии