***

Красивое тело и светлую душу мы ищем,
В избранницах наших, забыв про сомнения и чары,
А женщины любят богатых, не нужен им нищий,
Пусть долго поет о любви неземной под гитару.

Прошел век героев, не радуют больше поэты,
И даже красавцы, давно уже вышли из моды,
Давно о любви все хорошие песенки спеты,
Теперь ценят  блага и требуют больше свободы.

А раз нет любви, то не будет и больше измены,
Животные страсти умножим на дикие нравы,
Осталось признать, убегая из этого плена,
Что мы как всегда, будем в споре извечном не правы...


Рецензии