меня Бог создал из бамбук

Кого Бог создал из ребра, меня он создал из бамбука...
.
Так Пупсик мне сказал с утра, когда сломал об рёбра руку.
.
Бедняга, громко так кричал… хотя всех слов не уловила!
.
Я в тот ответственный момент, чуть смс не пропустила.
.
А что рука?- вся боль уйдёт не то что в ЦУМЕ распродажа.
.
О ней мечтала целый год, местами постройнела даже…
.
И пусть худая как скелет, и Пупсик бьется вновь об скалы
.
Другой альтернативы нет - блондинка Лакшери сказала!
………………………………..
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии