Танец не всегда со мной

Танец не всегда со мной,
Я без танца сплю и вижу,
Как страна идёт на бой,
Кто к передовой не ближе,
Кто поднимется, орёт
И идёт вперёд, стреляет,
Знает – скоро упадёт,
В братской яме закопают…


Рецензии