Об одиночестве

Как объяснить мне одиночество словами?!
Что чувствуешь не день, не два -годами.
Когда в безмолвии с утра и до утра,
Ну разве кто позвонит иногда.

Об этом, в прошлом, мы мало что знали.
Жизнь торопили, семьёй обрастали.
Выросли дети и внуки поднялись,
Супруги ушли, а мы вот остались...

На улице людной, в толпе городской,
Шагаем мы бодро, но сами с собой.
И тянутся дни, их не отличить,
Ведь впечатления  не с кем делить.

В уютной квартире звенит тишина.
За жизнью бурлящей, слежу  из окна.
Нет аппетита, одной скучно есть,
И дум очень грустных и вовсе не счесть.


Рецензии