Пикантный ужин при свечах...

Пикантный ужин при свечах,
Ты накрывала стол в халате.
И счастье прыгало в глазах,
Тебе не нужно было платье.

   Хотела ты его любви,
   А ужин поводом был просто.
   Мелькали медленно огни,
   Свечей,любви,туманный остров.

Нет под халатом ни чего,
Лишь неги чистой покрывало.
Хотела ты его всего,
Мечты,сознание навевало.

   И он вошел,обняв за плечи,
   Халат спуская с плеч твоих.
   Ты прошептала:"Милый,свечи,"
   Но в поцелуе шепот стих.

И ноги будто подкосились,
В бреду кружилась голова.
Губами вы друг в друга впились.
Что ты пропала-поняла.

   И тянет тело,"он"манит,
   Сводя с ума,в тумане ночи.
   Ты ощущала как дрожит,
   Он в забытьи,прикрывши очи.

В бреду как будто ты была,
К "нему"губами прикасаясь.
Ты извержения ждала,
Ни в чем ни в чем,душой не каясь.

   Он был весь твой,а ты его,
   И он ласкал тебя в забвении.
   Он гладил ласково "ее",
   Душа была твоя в смятении.

Он брал тебя,любил как мог,
Он отдавал себя всецело.
Но вот будильника звонок,
И приключение улетело.

   Был стол накрыт,на званный ужин,
   Погасли свечи,свет в окне.
   Ты осознала как он нужен,
   И улыбнулась как во сне.

Прогнувшись снова потянулась,
Прильнув к нему,шепнула:"Мой."
Губами глаз его коснулась,
Сказав ему:"Ты мой герой."


Рецензии