Отзывы - 361, Светлане!

Рецензия на «Ищу тепло» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Сиротливо глядит старый дом"
На проказы холодной Зимы!..
Как же счастливы были мы в нём,
Посреди Молодой кутерьмы!..

Замечательно, Светлана! На пенсию - рано!
С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2018 19:50 

***

Рецензия на «Безжалостное время» (Светлана Светлова-Ягодина)

Нам давно - не восемнадцать,
Оба постарели,
Хоть и грустно в том признаться!
Но прочь из Душ метели!!!

Замечательно, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2018 19:45

***

Рецензия на «Зима дышала» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я Песне зимней очень рад,
Она сразила!
За ней, аккордов - целый ряд:
Какая Сила!..

Света, Молодец! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2018 19:40 


Рецензии
Спасибо, Георгий. С тёплышком. Всё понравилось. Света

Светлана Светлова-Ягодина   25.01.2018 13:50     Заявить о нарушении
Весьма Благодарен, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2018 13:55   Заявить о нарушении