Дамоклов меч мои будни шинкует

Дамоклов меч мои будни шинкует,
Молот времени их прессует в брикет,
Память по темам их сортирует,
Отправляя их в мозг-Интернет.
И хоть масса инфо там застряла,
Но очень часто глючит Инет,
А если удалось, показал он,
Расшифровки порой тому нет.
Что откуда взялось, непонятно:
Из разных брикетов сюжет,
И все меж собою не складно,
И часто похоже на бред.
И во сне так тоже бывает,
Вирта, реала, фантастики след,
Судьба с нами в пазлы играет,
Лабиринтом нам кажется свет.


24.01.2017
21:51


Рецензии