С бабушкой вдвоём

Что-то скучно нам с бабулей,
стали детство вспоминать.
Про учёбу в институте
рассказала мне опять.

Я,как все,всё успевала,
и работать и рожать.
Никогда не унывала.
всем стремилась помогать.

Дочки,девоньки родные,
вы со мною навсегда.
Озорные,заводные.
Я,как в детстве,молода.

Помню мужа-вот ревнючка,
никуда не отпускал.
По характеру-колючка,
но любил и обнимал.

По-над Волгой с ним ходили,
вместе с дочками гулять.
И детишек в цирк водили,
чтоб животных повидать.

У "Гиганта" раньше жили,
переехали потом.
Долго дочек я лечила,
нужен был нам тёплый дом.

Всё запуталось,забылось,
в долгой памяти моей.
Вновь немного прояснилось-
помню,пел нам соловей

в дальней роще,за рекою,
где гуляли мы вдвоём.
Шурик ласковой рукою
приглашает в водоём.

Сплёл венок из белых лилий,
и на травку уложил.
Предложение мне сделал,
и согласие получил.

Нарожали троих деток,
и заботились,любя.
Наша дружба только крепла,
с мужем счастлива была.

Жизнь семейная не сахар,
были споры,был и мир.
Жизнь прожили мы без страха,
для меня муж был кумир.

Детство,юность отзвенели,
институт,работа,дом.
Вот и годы пролетели,
вспоминаю всё с трудом.

Светлой памяти страницы
я листаю вновь и вновь.
Вспомню радостные лица,
всем дарю свою любовь!


Рецензии
"для меня муж был кумир". Почему был?

Валентин Курмышов   31.08.2021 06:27     Заявить о нарушении