все знания плен и тлен

карьера работа школа
учиться дышать как рысь
скитаться по миру пешим
бежать что бы так спастись
пустые оковы смрада
сковали людей святых...
найдутся всегда оклады
для тех кто живет больным
всегда есть живая вера
частика Огня в ночи...
но бесы цепляют ловко
готовят свои крюки...
пустые химеры власти
учебы цепные  псы..
готовы убить как раньше
за душу что есть внутри
все знания так ничтожны
когда ты велик душой..
когда понимаешь это
ты снова восстал живой
средь пастбищ пустых осколков
взывает душа твоя...
отчистится хочет сердце
чтоб время прожить не зря


Рецензии
Когда уже все сказано, и больше нет желание познать,
предстанет Знание завесой, способной яро разрушать
связь между Ним и тобой – только сердцу дано понять,
как, протянув нити Любви, возможно все объединять....

Альга   25.01.2018 10:13     Заявить о нарушении