В гримасы превращаются лица

В гримасы превращаются лица,
Не хочу больше с фальшью мириться,
Сотрясание воздуха - слово,
Бег по кругу - снова и снова.
Чувства стали разменной манетой,
Кто-то сел не в свою карету,
Дни проходят, эпизодами фильма,
Стало тесно в пространстве стылом.
Так охота в родниковую стужу,
Окунуться, очистить душу,
Но мыслей омут все кружит и кружит,
Недоверье терзает и душит...


Рецензии