Zoloto

Помолюсь за любовь свою,
Чтоб пришло наконец ей в голову,
Что любить я её могу,
Пока в этом пространственном поле Мы.

Помолюсь за любовь свою,
Да взбредёт наконец ей в голову,
Что любить я её хочу,
Пока солнце с луной за шторами.

Мою голову он тащит волоком,
По пути омрачняя просторами,
А глаза поднимает подколами
Его лошадь, стуча не подковами.

Мою голову он тащит волоком,
По пути иногда звонит в колокол,
Его лошадь стуча не подковами
Моё сердце терзает повторами,

А душа разрывается орами,
Её имени,
Что краше золота.

P.S
Он предлагает сыграть в лото,
Но не в то.


ААА.


Рецензии