Молочный стрелец

Я сердяга стрелок... В "молоко"
Мне инструктор выносит вердикт.
В жизни тоже туман,нелегко.
Ветеран я, штрафник-"фронтовик".

Отморожены сердце с душой,
Не уснуть от нытья старых ран.
Лакирую былье мишурой
И включаю потомкам "баян".

Доппаек интернетом беру,
Перекличкою "однополчан".
Жив,курилка? Знать это к бобру.
Как рука? Еще держит стакан?

С молоком? Нет проблем,сам такой.
Ухожу на разведку в "ВК".
Роскошь жить нам с печалью мирской:
И до нас да и после - века

С пантеоном почивших хрычей.
Смертный грех №7 - не про нас!
Щас девчонку бы погорячей
И,дай бог,не в последний чтоб раз.

                24.01.2018


Рецензии