Солнце, как Луна

Солнце , как луна
Смотрит из за туч
Серо -сизым мгла
Не пропустит луч

Солнце как луна
Душу на куски
Режет тишина
И стучит в виски

Я совсем одна
Грустно до тоски
Режет тишина
Душу на куски

Да я жду тебя
Как ни ждёт никто
Закрывает дверь
Позднее метро

И теперь луна
Светит в облаках
В серебро одев
Пальцы на руках

Я дождусь тебя
Я прощу ,пойму
Отблагодарю
Солнце и луну

А. Нагорный 24 января 2018 г


Рецензии