Я в мир пришла, чтобы любить

Я в мир пришла,чтобы любить
И теплоту тебе дарить,
И нежно ласково целуя
За всё судьбу благодарить.

Но где тебя искать не знаю,
Ты где душа моя родная?
Как отыскать среди людей
Кто должен стать судьбой моей.

Да я талантлива, красива
Душой чиста и не строптива
И в буднях повседневных дней
Тебя я жду-приди скорей.

Я верю - ты меня найдёшь
Я сердце для тебя открыла
Чтобы любовью исцелила
Я верю ты ко мне придёшь.


Рецензии