Переживаю, тебя теряю

Переживаю,тебя теряю.
Что тебя теряю,понимаю,знаю.
А от того,что знаю.
Сильней переживаю.

От чего,от чего.
Не желаю знать.
Ничего,ничего.
Вернись опять,

Ну,вот и всё.
Конец кино.
Любил тебя.
А,только,зря.

Ушла в туман.
А был ли пьян?
Туман,туман.
Зачем сокрыл.
Туман покрыл.
Уход твой от меня.


Рецензии