Отступили морозы...

Отступили морозы,
Но осталась зима.
На холодную землю
Повалили снега.
Этот снег,как спасение
От больших холодов,
И,как года рождение,
И пора зимних снов.
Куст травы среди снега,
Как в подарок букет;
И под северным ветром
Не осыпется цвет.
Колоски и метёлочки
Простоят до весны;
Вот привет нам от осени
Среди белой зимы.

         24.01.18


Рецензии