С лёгким сердцем!

В лёгком сердце не могут быть страсти.
В лёгком сердце - Любовь и Мечта,
Доброта, Вдохновение счастья
И сияющая Красота!

В сердце любящем Жизнь долговечна,
Неподвластна законам земным.
Кто сказал, что Душа его грешна?
Кто сказал, что и я вместе с ним?

Смысл жизни всегда знают боги.
Примириться с Судьбой, разве цель?
Если сердце болит, значит в сроки
Уложили Душу в постель.

С лёгким сердцем глаза закрываю
И во сне вновь на крыльях лечу.
С каждым утром для тебя воскресаю
И тебе постоянно шепчу:

- В лёгком сердце не может быть страсти.
В лёгком сердце - Любовь и Мечта,
Доброта, Вдохновение счастья
И сияющая Красота!

22.01.2018г.


Рецензии