Аура серебристой феи

Прилетевший из сказки хрустальной
Долгожданный загадочный снег
Создаёт чудеса зазеркалья
И рисует свой зимний портрет.

Серебристая фея вновь дарит
Волшебство, как в чарующем сне,
Перламутром слегка обрамляет,
Дополняя штрихи к красоте.

И сверкают снежинки, искрятся,
Наполняясь ажурной волной,
Кружевным переливом ложатся,
Освещая и ночь белизной...


© Copyright: Евгения Борина 2018 
               


Рецензии