4. Цвет побеждает. Цикл стихотворений Больше цвета

«1000 и одна ночь с поэзией и прозой». «1000 and one night with poetry and prose».
«Цвет побеждает». Цикл стихотворений «Больше цвета!» Ксении Миры 2018 года.
«Color wins». Cycle of poems «More color!» by Ksenia Mira 2018.

Цикл стихотворений «Больше цвета!»

Цвет побеждает

У дня спрошу я краски,
Цвет солнца, жизни цвет,
Погоды час ненастный
Дневной растопит свет,
И теплых волн потоки
Кружат меж льдистых сфер.
Цвет света. В нем истоки
Всей жизни и удел.
Я завершу работу,
В палитре – все цвета,
Художника заботам
Мне не найти конца.
Сейчас добро как чудо,
Но верю я в него,
Добро из ниоткуда
Искать и нечего.
Добро хранится в сердце,
Гранится как алмаз,
С добром единоверцем
Быть каждому из нас.
Ура! И больше цвета!
Цвет солнца – красота.
Ура! Победа света!
Цвет жизни – доброта.
2018
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии