Для меня концерт не сочиняли

Для меня концерт не сочиняли…
Я ведь не играю, я пишу.
У поэтов души не из стали,
Тут бумага льнёт к карандашу.
Не спешу,
Поэтому и быстро
Не давлю, чтоб было не смешно…
А когда усну – листочек чистый,
Но в душе давно всё решено…


Рецензии