Позитив!

Когда работать начала я в тресте-художником,
то очень радовалась, какой хороший коллектив
много мужчин, почувствую себя я, женщиной!

Пролетело время и попала, как не старалась я под
сокращение…
Ну тоже радовалась, что освободилась от гнёта
кривоногой, маленькой и злой начальницы.

Затем, пройдя семь кругов ада, получила таки ИНН,
опять радовалась, ведь во всём надо видеть позитив,
а это главное! Сама-себе хозяйка я отныне, ну это ли
не счастье, а?

Тут началась жизнь-взрослая, без дураков-проверки всех
кому не лень: налоговая, СЭС, полиция, ну и т.д. и т.п.
Так продолжалось два десятка лет!

Пошла на днях, сдала я от греха, все эти документы….
И снова радуюсь, пускай голодной буду я и лопухом
прикроюсь от стыда, но вот теперь смогу спокойно всех
я их… послать!!!

А на какие буквы, думаю каждый из вас, сам догадается!
Неправда ли?


Рецензии