Виталию на День рождения

Кто родился в январе
Тот счастливей всех вдвойне
Дорогой мой внук Виталий
То относится к тебе
Извини что так назвал
Но под рифму тут попал

Ну а честно внучка Таня
Для меня очарованье
Очень рад за Вас обоих
И за правнучек своих
Уваженье много стоит
Его делите на двоих

Тридцать лет тебе Виталий
И ты много- го достиг
Кто-то в облаках витали
Ты же дом большой воздвиг

И жена на зависть людям
И две дочки у тебя
И живете Вы в достатке
У вас дружная семья

Пожелать тебе хочу я
Счастья радости любви
Воспитать премилых дочек
И жену свою люби

А для полного для счастья
Можно сына заказать
Кто-то должен непременно
Родословную держать


Рецензии