Забери меня!

Я открыт и наг.
Забери меня!
Израсходуй весь.
Все равно не здесь...

Я пришёл страдать.
Мир жесток и глуп...
Так возьми меня!
Выпей весь до дна.

Снова я не сам.
Не пойму зачем.
Покажи мне путь!
Я хочу уснуть...

Разреши обнять!
Я мечтаю жить!!
Но не знаю как,
И могу забыть...

Я хотел убить, -
Не хватило сил...
Думал, что любил, -
Обманула жизнь...

Прекрати учить!
Обьясни, - зачем?
Враг я, или друг
Самому себе?

Я открыт и наг.
Мир жесток и глуп...
Полюбить себя
Мне открылось вдруг.


Рецензии