Солнце потерялось

Очень много серой краски
В этой нынешней зиме.
Вот малыш везёт салазки,
Кошка дремлет на окне...

На подтаявшей аллейке
Воробьи затеют спор.
Две бабуси на скамейке
Заведут свой разговор...

Во дворе грустит отважный
Серо - бурый снеговик.
Не поможет ему даже
Из клеёнки дождевик.

Все соскучились по солнцу,
Облака из серых туч.
Может завтра из оконца
Золотистый брызнет луч?


Рецензии