Громы и молнии небо метало

Громы и молнии небо метало.
Думала я - всё начать бы сначала!
Снова руки твоей нежно коснуться,
Чашки поставить, как надо, на блюдца,
Чаю налить, предложить угощенье.
Может, с тобою нашли бы решенье...
... Хлопнула дверь. Вздрогнул кот от испуга.
Как же легко мы теряем друг друга...
Вновь бы руки твоей нежно коснуться...
К счастью иль нет? Разбивается блюдце...


Рецензии