Когда все бури улеглись...

   Теперь, когда все бури улеглись,
   Я размышляю, что было со мною,
   Что позволяло мне стремиться ввысь
   И замирать натянутой стрелою...
       Пусть сердцу было больно моему,
       Но, не смотря на всё, была живая...
       Любовь пришла, не знаю почему,
       Её вдохнула, сердцем ощущая...
           Жила лишь днём, отринув всё вокруг,
           Стремилась ввысь, стихи лились рекою,
           Не замечала, что пропала вдруг
           И лишь стихи всегда были со мною...
              Откуда было мне дано судьбой,
              За что награда в жизни мне такая...
              Пусть всё же разминулись мы с тобой,
              Но как чудесно - я была живая...

                тж


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.