Оставим книги древних орд!

Оставим книги древних орд!
Наполним светлые чертоги
молчанием простым и строгим
никем не высказанных нот,

вдохнув кристально чистый свет
ещё не созданной Вселенной,
ещё никем не вдохновленной,
никем не понятый ответ

на всполох ветреных зарниц,
рождённых в светлой, живой мгле,
в прохладной Вышней тишине
молчанием выцветших страниц.


Рецензии