Доброе утро

Утро.Чашка капучино.
Новый день и новый лист.
Утро-веская причина
Взять в ладонь цветную кисть!

Утром я закрашу чинно
Лист свой радужной волной.
Эта радуга картинно
Нарисована лишь мной!

Ничего ведь нет важнее,
Чем хранить внутри искру.
И улыбкой лучезарной
Освещать тропу свою!)))


Рецензии