Вечный курс

Предисловие:

Наш паровоз вперед летел,
В коммуне остановка.
Но по пути весь проржавел,
Осталась лишь винтовка.

Наше настоящее:

Здесь даже плесень не растет,
Расти ей неохота.
А если что-то прогниет --
Покроем позолотой.

Мы можем поддержать штаны,
Пока есть газ, нефтянка
Ну, а закончатся они ...
Эх, жизнь моя жестянка !

Наше будущее:

Вот так с хоругвями уйдем
Куда-то в топь болота,
И "Слава, слава!" запоем,
Ведь славить -- не работать.


Рецензии