Сквозь пространство

Сквозь пространство я смотрю на звезды,
Словно в бесконечность разных душ.
Кажется, их словно миллиарды,
Но там одиночество и глушь.

Может мы когда-нибудь с тобою,
Ту загадочность пересечем,
И свою галактику откроем,
Познавая, снова, день за днем.

Звезды наши ярко пусть сияют,
Отразив в пространстве свет Души,
И Миры Миров пересекают,
И потоки пламенной реки.

Если вдруг затянет все туманом,
В непроглядной тьме найди меня.
Я зажгусь не сумрачным обманом,
Обернусь в тиши, на зов идя.

Сквозь пространство я смотрю на звезды,
Словно в бесконечность разных душ.
Кажется, их словно миллиарды,
Но там одиночество и глушь …


Рецензии