Люблю... Ты в сердце моем навсегда...

А за тобой меня не стало,
Забрали тебя небеса.
Земля теперь другою стала.
Мне очень больно без тебя.

15 лет дарил мне ласку, заботу и тепло своё.
15 лет дарил мне счастье, улыбку, сердце и любовь.
Но почему так резко, быстро, забрал тебя наверх Господь?
Не дал он даже попрощаться, в последний раз услышать голос твой...

Увидеть ту улыбку светлую, почувствовать твоё тепло...
К груди прижать тебя так трепетно, расцеловать тебя всего.
Как будто душу вырвали, и сердца больше нет в груди.
Мне без тебя так больно сильно, не представляю я как жить...

Тебя роднее не было на свете, ты для меня и был тот свет...
Ты предавал мне силы к жизни, когда мне не хотелось жить,
Ты радоваться заставлял различным глупым мелочам,
Ты был причиной почему, мне так хотелось возвращаться по ночам.

Сейчас там тихо, пусто и темно,
И света больше нет, что ты дарил...
И все вокруг меня, родной,
Напоминает о тебе...

Я постоянно жду, что ты придёшь,
Откроешь двери ты как раньше.
Услышать хочется твои шаги,
И хочется, что б все как раньше...

Я знаю, нужно отпустить, тебя туда,
Где будешь, ты любимый счастлив...
Привыкнуть нужно без тебя,
И перестать все время плакать...

Я отпущу, ты просто дай мне время.
Я отпущу, не много погоди.
Уж слишком хочется к тебе прижаться,
Прижать тебя к своей груди...

Прощай любимый, милый, дорогой...
Прощай любимый мой, родной...
Любовь моя с тобой останется на веки...
И в памяти моей ты навсегда...


Рецензии