Иллюзия жизни

У дьяволов нету выхода из ада,
Нету привилегий что спасти
Сможет их нелепое преживанье.
И я как черт на котелке
В кипящем масле обвалялся
И с трудом поднялся
На высь, на сверкающий олимп.
И вот я нужден всем,
Но удержаться немыслимо рабу,
Боги ждут вождей и властвующих господ.
С небосклона этого я весь мир увидел,
До маленьких окраин до больших дворцов,
И тут же меня распяли сами боги
За то что я пришел без приглашения.
Затратил я пол жизни
Чтоб взглянуть на них.
Но пришел я к выводу,
Что мы живем во лжи
Страдающие не от деспотизма не господ, а от алочных богов,
Узрите люди! Что вера в бога лишь обман.
Не к чему дарить им наше злато, серебро.
Восстать! Мы сами боги! И сами выберем как жить!
Но эти мысли не дошли до жалких смертных,
Я умер и душа моя попала в ад,
Куда посылали таких же как и я, БОГИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.