Ничего

Твои мысли - сплошная обитель грусти,
Где тоска с одиночеством мирно играли в прятки.
Здесь никто никого никуда не отпустит,
Пока все к ****ям не взлетит, упразднив все порядки.
Отпускай - пусть летит все к чертям в разные стороны.
Правда, весело видеть, как все ломается?
Все мосты сожжены, и все нити оборваны.
После нас здесь уже ничего не останется.
Мы - как ветер, гуляющий в поле, изводим холодом
Все, что нам не встречалось на нашем нелегком пути.
Говорила же мать: "Берегите здоровье смолоду!"
Только вряд ли могла угадать - нас уже не спасти.


Рецензии