Сентябреет

Сентябреет, покой не лечит,
Мир стоит на пороге смысла.
Зажелтели берёзы – свечи,
Словно искры роняя листья.
С каждым часом стволы темнее
От потёков усталой сажи,
Лето кончилось, сентябреет -
Скоро осень все правды скажет...
Время тикает на запястье...
Так прозрачно и так тревожно.
Стрелки время стригут на части,
В вечность, двигаясь осторожно.
Сотни вер и одна надежда,
Да немного любви бубновой.
Тонко-тонко, секунда - «между»,
Я с собою в разладе снова.

Мягкова Лариса 01 09 16


Рецензии