Так важно научиться созерцать...

           Посвящается Е.Равлушевич
        * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Так важно научиться созерцать:

Неспешно и внимательно. Отрадно -

Тогда Душе дано свободной стать.

И в жизни постепенно будет ладно:

Пойдут на лад учение и труд,

Таланты найдут выход сразу к свету,

И люди, те, что рядышком живут

Возможно и увидят с вами это.

Во всяком случае полезен всем толчок,

Ведь иногда мы смотрим, но не видим.

И это ведь совсем не пустячок,

Когда мы невзначай кого обидим...

Поэтому я шлю земной поклон

Тем, кто нам помогает видеть лучше,

Вселять веру в себя уж вне времён,

Чтобы Добро плотней стало и гуще.

Чтобы мы могли мраку противо-стоять,

Чтобы Тепло пошло гулять по Миру,

Чтоб справедливой мерой измерять

Нам Господом дарованную силу.

                24.01.18.


Рецензии
Татьяна, благодарю вас от всего сердца!
Вы удивительный человек!
С красивой душой и талантом!
Спасибо вам огромное!
Обнимаю вас.

Елена Равлушевич   25.01.2018 01:04     Заявить о нарушении
Елена, легче жизнь с такими, как Вы!
Поклон Вам!
И всевозможных радостей.

Татьяна Та 2   27.01.2018 20:56   Заявить о нарушении