Светлане Сондор на Мне нужен мужчина...

(шутка)

С ама уже схожу с ума,
О н нужен, только Он!
Н е думайте, что я слаба,
Д остал не быт, но домофон.
О т слабости корю себя,
Р озетку выдерну, весь мир кляня!


Рецензии